BERSATU MELAWAN COVID 19

Admin SID 08 April 2020 13:57:35 WIB

Corona Virus Deseas 19 ( COVID 19 ) telah mewabah pada akhir tahun 2019 di Wuhan Cina. yang mana virus tersebut sudah banyak merenggut nyawa yang tidak sedikit. sudah kurang lebih 200 negara yang terpapar termasuk indonesia. Dengan penyebaran yang sangat cepat sehingga membuat resah setiap manusia di dunia ini. Kemudian pemerintah Desa Tegal Maja tidak ketinggalan melawan penyebaran virus tersebut. Merujuk surat edaran Kemendes, Maklumat Kapolridan dan Himbauan Pemerintah Pusat,  Pemerintah Desa Tegal Maja ( Boby Rahman ) segera melakukan Musyawarah Desa Membentuk Satgas Melawan Covid 19. Terpilih sebagai ketua adalah Kepala Desa ( Boby Rahman ) ketua LPM selaku koordinator ( Agus Dharmawangs ). Sebagai anggotanya adalah semua perangkat Kewilayahan, BPD, Para Kasi dan Kaur Desa,  sebagai pembina Satgas adalah Kepala Desa.

Komentar atas BERSATU MELAWAN COVID 19

Lokasi Tegal Maja