NYSYAWARAH DESA PEMBENTUKAN PANITIA SELEKSI PENGISIAN PERANGKAT DESA TEGAL MAJA

Admin SID 02 September 2022 01:33:36 WIB

Pada hari Jum'at tanggal 2 September 2022 di Gedung Sorga Tegal Maja dilakukan Musyawarah Desa. Kepala Desa Tegal Maja (Boby Rahman) bersama Badan Permusuawaratan Desa (BPD) ( SUTARJO), mengambil langkah dalam rangka mengisi kekosongan perangkatnya yang sudah lama belum terisi yang dikarenakan oleh suatu dan lain hal. Maka dari itu pemerintah Fesa melakukan suatu tindakan yang tepat untuk melaksanakan Musyawarah Desa pembentukan Panitia Seleksi Pengisian Perangkat Desa yang kosong. Adapun Perangkat Desa yang kosong adalah :

1. Perangkat Kewilayahan Dusun Leong Tengah dan
  2. Perangkat Kewilayahan Dusun Tuban.

Panitia di bentuk melalui musyawarah semua peserta musyawarah yang hadir. Kepala Desa dan Ketua BPD memberikan penekanan dan arahan kepada peserta musyawarah untuk melakukan tugas sebagai panitia bersifat terbuka dan transparan serta akuntable.

Komentar atas NYSYAWARAH DESA PEMBENTUKAN PANITIA SELEKSI PENGISIAN PERANGKAT DESA TEGAL MAJA