BABINKAMTIBMAS DAN LINMAS DESA TEGAL MAJA

Admin SID 30 November 2022 04:07:13 WIB

Keamanan dan ketertiban masyarakat  Desa Tegal Maja tidak terlepas dari keterliban Babinkamtibmas dan Limas Desa Tegal Maja. Babinkamtibmas Desa lebih dekat dikenal dengan sapaan Pak Lodi, dan Linmas Desa Tegal Maja juga lebih dekat dikenal Mak Nopa, kedua abdi Negara tersebut seperti kedekatan Rama dan Sinta yang selalu berdua pergi bertugas berkunjung ke Masyarakat Desa Tegal Maja. di setiap kegiatan Masyarakat baik itu cara sosial kemasyarakatan mereka selalu hadir, kegiatan Posyandu, Kegiatan Gotong Royong, Penyelesaian sengekta di masyarakat, juga acara acara lainnya Babinkamtibmas dan Linmas selalu ada di tengah-tengah masyarakat demi menjaga keamanan danketertiban masyarakat desanya. Red.

Komentar atas BABINKAMTIBMAS DAN LINMAS DESA TEGAL MAJA