STQ TAHUN 2023

Admin SID 04 Januari 2023 01:45:29 WIB

Pemerintah Desa Tegal Maja setiap tahunya melaksanakan kegiatan STQ yang diikuti oleh masyaratak desa Tegal Maja yang tersebar di 4 dusun diantaranya Dusun Leong Timur, Leong Tengah dan Leong Barat. Biaya pelaksanaan kegiatan STQ tersebut bersumber dari Dana Desa ( DD ). salah satu tujuan dilaksanakannya STQ di Desa Tegal Maja adalah untuk meningkatkan pengetahuan para Qori' dan Qori'ah tentang keyakinan dalam beragama dalam hal ini keyakinan beragama Islam.

Pada hari ini rabu, 4 Januari 2023 tempat di beeugaq Majelis Kerama Desa, dilaksanakan Rapat pembentukan Panitia Pelaksana kegiatan STQ tingkat Desa.

Adapun peserta rapat dihadiri oleh para kiayi dan penghulu, Tomas dan Toga, Kasi dan Perangkat Desa Tegal Maja, Kepala Desa Tegal Maja sebagai Pimpinan Rapat yang diwakili oleh Buyung Darmaji,M.Pd. (Sekdes). @Red.

Komentar atas STQ TAHUN 2023

Lokasi Tegal Maja